Échalote grise

4,00 16,00 

De retour en 2022
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Description

C’est une vielle variété d’échalote est également connue sous le nom de Griselle.

L’échalote grise est connue pour son goût à la fois parfumé et puissant, sa chair est de couleur rose violacée, le bulbe est caractérisé par une peau sèche et brillante.

L’échalote grise ou griselle est une échalote extrêmement qualitative. Elle est utilisée en accompagnement des huîtres et le plus souvent dans le vinaigre à l’échalote pour les arômes puissants qu’elle dégage, vous pourrez également l’utiliser en remplacement de votre échalote traditionnelle.

Les échalotes grises se conservent 6 à 7 mois dans une pièce fraîche, un garage, un sous-sol ou un abri de jardin. Elles ne craignent pas le gel pendant la durée de stockage.

Les échalotes grises se plantent en octobre et novembre au soleil dans un sol bien perméable à raison d’un bulbe tous les 25 cm (30 cm entre les rangs).

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Échalote grise”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *